Utilitzem cookies pròpies i de tercers per millorar l'experiència de navegació, i oferir continguts i publicitat d'interès. A l'continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra: Política de galetes Acceptar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Semillas Fitó S.A.


 

De acuerdo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “RGPD”), a continuación le informamos de nuestra política de protección de datos.
 

Datos del Responsable del tratamiento.

 

Denominación social: SEMILLAS FITÓ, SAU

NIF: A08469215

Dirección postal:
c/ Selva de Mar, núm. 111 (08019 Barcelona)

Teléfono:
+ 34 933036360

Correo electrónico:
info@semillasfito.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
rgpd@semillasfito.com

 

Finalidad, legitimación y plazo de conservación de los datos.

 
A continuación encontrará una tabla identificando, la finalidad del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual Semillas Fitó trata sus datos personales, la base legal que permite el tratamiento para la finalidad indicada y el plazo de conservación de sus datos.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

BASE LEGAL

PLAZO DE CONSERVACIÓN

La gestión de su participación en el proceso de selección que ha motivado el envío de su CV a través de nuestra web, así como, en su caso, para la gestión de su participación en futuros procesos de selección de Semillas Fitó que se ajusten a su perfil profesional.


 
 

Ejecución del acuerdo derivado de la cumplimentación del formulario de contacto habilitado al efecto de participar el proceso de selección que ha motivado el envío de su currículum y, en su caso, el consentimiento que nos ha sido otorgado para la gestión de su participación en futuros procesos de selección de Semillas Fitó que se ajusten a su perfil profesional.

Durante el plazo que dure el proceso de selección si finalmente no ha resultado seleccionado.


 
En el caso de haber prestado su consentimiento para el tratamiento de sus datos con la finalidad de gestionar su participación en futuros procesos de selección que se ajusten a su perfil profesional, durante el plazo máximo de dos (2) años  a contar desde la fecha en que los facilitó (por considerar que tras dicho periodo la información de su CV estará desactualizada).

La g

estión de la solicitud de información sobre productos de Semillas Fitó por parte del interesado.

Ejecución del acuerdo derivado de la cumplimentación del formulario de contacto habilitado al efecto de solicitar información acerca de productos de Semillas Fitó.

Hasta que nos comunique de forma expresa su voluntad de dejar de recibir dicha información.

La gestión de la solicitud de visita de cultivos de ensayo de Semillas Fitó por parte del interesado.

Ejecución del acuerdo derivado de la cumplimentación del formulario habilitado al efecto de poder solicitar una visita a cultivos de ensayo de Semillas Fitó.

Hasta que Vd. haya realizado la visita al cultivo de ensayo de Semillas Fitó.

Gestión, en su caso, de sus derechos como interesado.

El cumplimiento de una obligación legal aplicable a Semillas Fitó.


 

Durante el tiempo necesario para resolver las peticiones y/o reclamaciones.

En caso que Semillas Fitó trate sus datos personales para un fin distinto al recogido en la tabla anterior, Semillas Fitó le informará con anterioridad al tratamiento sobre la finalidad del mismo y le facilitará cualquier otra información adicional pertinente a tenor de la legislación aplicable, así como le solicitará, en su caso, su consentimiento, si el mismo es necesario para justificar un tratamiento legítimo.
 
Asimismo, le informamos, que al margen de los periodos de retención antes referidos, conservaremos sus datos durante los preceptivos plazos de prescripción al objeto de cumplir con nuestras obligaciones legales, y para la gestión de nuestros derechos (interponer o defender, en su caso, una reclamación), aplicando asimismo lo dispuesto en la normativa corporativa relativa a los periodos de archivo y retención de documentación.

Destinatarios de los datos: cesionarios y encargados de tratamiento.

 
Le informamos que sus datos no se comunicarán terceros, salvo obligación legal.
 
Adicionalmente les informamos que, en determinados supuestos, podemos comunicar sus datos a otras entidades (incluyendo empresas del Grupo Fitó), en su condición de encargados de tratamiento de los datos titularidad de Semillas Fitó, y de conformidad con lo previsto en el artículo 28 GDPR, se ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dichas entidades a los datos personales y que incluye las obligaciones que deben contemplarse en el tratamiento.
De entre los encargados de tratamiento indicados, es preciso mencionar a la empresa BIZNEO SOLUTIONS, SL, titular de la plataforma utilizada por Semillas Fitó para la gestión de los procesos de selección de personal.


Transferencias internacionales
Semillas Fitó no realiza transferencias internacionales de sus datos personales.
No obstante lo anterior, el acceso a sus datos por parte de Encargados del Tratamiento puede conllevar necesariamente la transferencia internacional de datos que, en cualquier caso, serán llevadas a cabo basadas en una decisión de adecuación (tercer país que garantiza un nivel de protección adecuado) o mediante garantías adecuadas (cláusulas tipo de protección de datos, normas corporativas vinculantes). Dicha información se encuentra a disposición de los interesados, pudiendo solicitar información al respecto mediante correo electrónico a la dirección de contacto del Delegado de Protección de Datos.
 

Derechos del interesado.

 
A continuación le informamos que, en relación al tratamiento de sus datos de carácter personal, tiene derecho:
 

  • A obtener confirmación sobre si en Semillas Fitó estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

  • A solicitar el acceso, la rectificación de datos inexactos o incompletos y, en su caso, la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, puede:

solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

por motivos relacionados con su situación particular, oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso los dejaremos de tratar, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • A recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que nosotros lo impidamos. En dicho sentido, puede solicitar que transmitamos directamente, si es técnicamente posible, sus datos personales al responsable del tratamiento que nos indique en su comunicación.

  • A retirar su consentimiento, en caso de haber facilitado su consentimiento para una finalidad concreta. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

 
Puede ejercer sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita, dirigiendo un correo electrónico rgpd@semillasfito.com, firmada digitalmente (DNI electrónico u otro certificado reconocido), o a través de una comunicación escrita dirigida a SEMILLAS FITÓ, SAU, con domicilio a efectos de tratamiento de protección de datos, en calle Selva de Mar, núm. 111, 08019 Barcelona (Ref. RGPD).El contenido de su solicitud debe incluir: su nombre y apellidos; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique y, si fuera necesario, de la persona que le represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que realiza y documentos acreditativos de la misma, si fuera necesario; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma; y
 
Puede obtener información adicional dirigiéndose a la web de la Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html
 
Finalmente, si considera que el tratamiento de sus datos personales infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, mediante alguna de las vías siguientes: (i) A través del teléfono +34 901 100 099, o bien +34 912 663 517; (ii) a través de medios electrónicos, dirigiéndose a la webhttps://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf; (iii) presencialmente dirigiéndose a la calle Jorge Juan, nº 6 (28001) de Madrid.

 

CONTACTA AMB NOSALTRES

Consulta la nostra xarxa comercial arreu del món

Oficina Central

Selva de Mar 111 08019 Barcelona España
Tel.: 93 303 63 60 · Fax: 93 303 63 73

info@semillasfito.com